10 Декабря 2018, 11:48 1744

Japan 2CT синтетическое масло для двухтактных лодочных моторов


Japan 2CT синтетическое масло для двухтактных лодочных моторов


Отличительные особенности 2CT Wakos Моторное масло 2CT Wakos - применяется в двухтактных двигателях, - отвечает требованиям классификации FC стандарта JASO для моторных масел, используемых в двухтактных двигателях, - обладает отличными смазочными свойствами, - обладает хорошими очищающими свойствами, предотвращает возникновение загрязнений и нагара в камере сгорания, дроссельной заслонке и выпускном клапане, - снижает трение элементов двигателя, увеличивает динамику.

Свойства масла 2CT Wakos

Японской организацией по стандартизации в области автомобилестроения JASO был принят стандарт JASO M345 "О классификации эксплуатационных свойств присадок, используемых в двухтактных бензиновых двигателях", который гласит, что в соответствии с техническими качествами масла, все они должны подходить под какой-либо из классов-уровней: FA, FB или FC. В первую очередь данный стандарт оценивает масляные смеси по физическим показателям и их действительным техническим свойствам, таким, как смазочные свойства, частота оборотов в начале работы двигателя, очищающие свойства, уровень выхлопных газов, а так же уровень снижения последних. Сравнительная оценка проводится по стобальной шкале.

 

Wako’s 2CT является высокоэффективным моторным маслом для двухтактных двигателей, которое отвечает самым высоким требованиям класса-уровня FC стандарта JASO для масел двухтактных двигателей мотоциклов и других машин, бездымным моторные маслом (масла такого класса являются основным видом масел для применения в Японии).

купить можно здесь http://planet-watersport.ru/shop/id1922934