16 Ноября 2018, 12:12 197

Присадка в двигатель лодочного мотора на основе керамики от Wakos S-FV для улучшения работы двигателя


Присадка в двигатель лодочного мотора на основе керамики от Wakos S-FV для улучшения работы двигателя


Моющая присадка в масло для очистки двигателя и улучшения работы S-FV Wakos

Цена 2000руб 89146607116 89149600480 
 

S-FV- присадка для повышения функциональных свойств двигателя

Данная продукция больше не выпускается

Название товара: Super For Vehicle
Каталожный номер/обозначение: E-131 S-FV
Объём, фасовка: 350 мл х 24 ёмкости
JAN код: 49 38473 05 131 0

Свойства присадки S-FV для улучшения работы двигателя

 

S-FV - присадка в моторное масло, повышающая функциональные свойства двигателя. Изготовлена по технологии жидкой керамики.

В последние годы внедрение различных технических инноваций при производстве автомобилей, мото - и водной техники привело к росту температуры среды, в которой используется моторное масло, а также к уменьшению его объема в двигателе по сравнению с техникой старых моделей. Последнее является причиной еще большего нагрева масла за счет сокращения времени его нахождения в масляном поддоне и увеличения длительности нахождения на смазываемых деталях с высокой температурой. Таким образом, масло просто не успевает остыть и нагретым попадает обратно на детали двигателя. Кроме того, захлестнувшая автопроизводителей волна оптимизации, направленной на сокращение издержек производства, автоматически привела к повышению степени нагрузки на двигатели и снижению срока его службы.

В этих условиях необходимо предъявлять не только повышенные требования к смазывающим свойствам моторных масел, но и обеспечить защиту от потери маслом своих свойств. Японская присадка Super For Vehicle производства Wako Chemical Wako's, в дальнейшем именуемая S-FV, – это присадка в моторное масло, которая резко повышает функциональные свойства масел, необходимые для защиты двигателя, и в конечном счете улучшает его работу.

Свойства присадки в масло S-FV:
- Применение специального синтетического масла в качестве базового повышает смазочные свойства и термоустойчивость.
- Содержит органический молибден – новую антизадирную присадку, предотвращающую износ деталей двигателя.
- Обладает повышенными диспергирующим моющими свойствами, поддерживая внутреннюю часть двигателя в чистоте.
- Повышает стабильность против окисления, тем самым предотвращая деградацию масла и увеличивая срок его службы.
Может применяться как на бензиновых, так и на дизельных двигателях.

Действие и эффекты

 

Повышение термоустойчивости. Термоустойчивость моторного масла – один из наиболее важных для него показателей, влияющий на моющие свойства, то есть поддержку внутренней части двигателя в чистоте, срок службы самого масла и другие его свойства при воздействии высоких температур. Добавка S-FV содержит специальное синтетическое масло, которое значительно увеличивает термоустойчивость моторного масла в двигателе.

Испытание в калильной трубке

Оригинальное масло, имеющееся в продаже SM 5W-30

Оригинальное масло, имеющееся в продаже, + S-FV10%

280 oC Оценка

5 баллов

8 баллов

Повышение смазочных свойств моторного масла. Смазочные свойства моторного масла являются его основными свойствами. Основой присадки для моторного масла S-FV является специальное синтетическое масло, в состав добавлены новые антизадирные вещества, а также органический молибден. Данные средства, равно как и молибден, - жидкости, полностью растворимые в масле. По этой причине, необходимость беспокоиться за образование осадка или засорение фильтра, характерные для твёрдых смазывающих присадок, которые иногда применяются для повышения смазочных свойств, полностью отсутствует. Кроме того, эти вещества образуют защитную плёнку на контактирующих между собой металлических деталях, что оказывает чрезвычайно эффективное воздействие для повышения противоизносных свойств. Это изделие – революционная присадка, действующая только там, где необходимо, и ровно столько, сколько нужно.

Параметры испытаний

Оригинальное масло, имеющееся в продаже SM 5W-30

Оригинальное масло, имеющееся в продаже, + S-FV 10%

Нагрузка нагара Фалекс

750 фунтов

1750 фунтов

  • Условия испытаний
  • Испытания на износ Фалекс

(1) Количество оборотов: 290 об/мин (2) Скорость скольжения: 9,64 см/с (3) Температура масла: комнатная (4) Метод подачи масла: вымачивание

  • Испытания на возвратно-поступательное движение SRV
  • Условия испытаний: (1) Материал образца для испытаний: сталь подшипника SUJ2 (2) Нагрузка: 400 Н (3) Амплитуда колебаний: 1,50 мм (4) Температура испытаний: 60 – 120 oC

Оригинальное масло, имеющееся в продаже SM 10W-30

Оригинальное масло, имеющееся в продаже SM 10W-30 + S-FV10%

Результаты испытаний: коэффициент трения для масла с присадкой S-FV остаётся низким во всём температурном диапазоне. В частности, можно ожидать снижения расхода топлива при высоких температурах, когда масло эксплуатируется в тяжёлых условиях

Средство S-FV обладает повышенными диспергирующими моющими свойствами, поддерживая внутреннюю часть двигателя в чистоте.

Присадка к маслу S-FV повышает его устойчивость к окислению, тем самым предотвращая деградацию масла и увеличивая срок его службы.

S-FV является присадкой в масло для бензиновых и для дизельных двигателей.

Коэффициент трения для масла с присадкой S-FV остаётся низким во всём температурном диапазоне, при котором эксплуатируется масло. Тем самым присадка способствует также частичной экономии топлива

Метод испытаний: измерение момента трения в клапанной системе (количество оборотов распредвала) с использованием двигателя F22A.

フリクショントルク(Nr)

Момент трения (Н/об)

カムシャフト回転数(rpm)

Количество оборотов распредвала (об/мин)

Оригинальное масло, имеющееся в продаже SM 10W-30

Оригинальное масло, имеющееся в продаже SM 10W-30 + S-FV10%

Результаты испытаний: чем выше количество оборотов, тем меньше момент трения у масла с присадкой S-FV. Езда на более высоких скоростях позволяет ожидать дальнейшего снижения расхода топлива.

Метод применения

 

Заливайте 1 ёмкость присадки S-FV на 3 – 6 л масла

Меры предосторожности

 

- Не используйте данную присадку на транспортных средствах с двухтактным двигателям, а также автомобилях, где влажное сцепление размещено в масле.
- Если внутренняя часть двигателя сильно загрязнена, то перед применением этой присадки промойте двигатель и замените моторное масло.

Параметры Основные свойства
Плотность 15˚С г/см3 0,9104
Цветовой тон ASTM L2.0
Температура вспышки ˚С 212
Кинематическая вязкость при 40˚С сСт 54,87
при 100˚C сСт 8,979
Коэффициент вязкости 143
Температура застывания ˚С -47.5
Кислотное число мг KOH/г 5,66
Щелочное число мг KOH/г 7,70