21 Ноября 2018, 11:43 169

Dusseldorf Boat Show 2019


Dusseldorf Boat Show 2019


Dusseldorf Boat Show 2019

19.01.201927.01.2019 57

(Материал редактируется)

Крупнейшая международная выставка яхт, катеров и водного спорта - Boot Dusseldorf 2019. 

C 19 по 27 января 2019 в Дюссельдорфе пройдет одно из самых масштабных событий в мире водного спорта и отдыха, юбилейное 50-ое Boot Dusseldorf 2019.

Концепция «PLAY NOW» и «Love Your Ocean» 

В этом году ожидается расширение развлекательной концепции выставки “PLAY NOW”. Основной тематикой павильонов становится атмосфера лета и пляжного отдыха, напоминающая, что приближается новый сезон и наступает пора планировать свой досуг. В павильоне №2 серферы смогут попробовать свои силы на «Волне» (#THEWAVE), специально отстроенном бассейне с искусственной 9-метровой волной. Привлечение профессиональных спортсменов, интерактивные шоу с участием звезд серфинга и вейкбординга призваны усилить интерес к водным видам спорта. Тематические рекреационные дайвинг-залы в павильоне № 3 позволят ознакомиться с высокотехнологичными разработками и погрузиться в подводный мир экспозиции Diving Centre. И, вероятно, одним из самых волнующих событий выставки станет проект «Любовь Океана» (#LoveYourOcean) в павильоне №4, посвященный экологическим инновациям и решениям. Впервые награждение номинантов будет проходить при поддержке немецкого фонда «Океан» и принца Монако Альберта II.

Моторные яхты остаются моторными яхтами ... 

На выставке будут представлены свыше 250 производителей, дистрибьюторов и импортеров моторных яхт и катеров. Более 60% из них, как обычно в Дюссельдорфе, составят немецкие компании. Борьба за технологическое и инновационное превосходство развернется в павильоне № 6. Здесь в элитарной части боат-шоу ведущие мировые верфи презентуют в общей сложности около 60 роскошных моторных яхт. Azimut Benetti приходит на немецкую выставку во всеоружии: две эксклюзивных новинки, два призера Каннского боат-шоу и две самых популярных модели.

Именно на выставке Dusseldorf Boot 2018 cостоится мировой дебют нового Atlantis 51, спортивного круизера длиной 16,18 м. Эта яхта бескомпромиссно соединяет последние технологические разработки верфи и стильный, агрессивный, практичный дизайн от студии Neo Design. 

Вторая мировая премьера выставки - Azimut 55 Fly, которая заменит снятую с производства модель Azimut 54. Отличительными чертами яхты стали более агрессивные линии экстерьера от Стефано Ригини (Stefano Righini) и исключительно спокойные плавные линии интерьеров от Акил Савани (Achile Salvagni).  

Также будут представлены две модели коллекции Azimut, уже ставшие фаворитами и призерами Каннского яхтенного фестиваля в сентябре 2017, - это спортивная Azimut S7 и новаторская в дизайне внутреннего пространства Azimut 60.

Выставка в Дюссельдорфе уже стала Меккой как для ценителей моторных яхт, так и более доступных видов отдыха на воде. Благодаря тому факту, что боат-шоу проходит в зимний сезон, у потенциальных покупателей есть, вероятно, крайняя возможность определиться с бортом на предстоящий сезон. Помимо всего прочего, Boot Dusseldorf - это наглядный индикатор яхтенной индустрии, так как в одном месте сконцентрированы последние инновации, технологии и идеи. 

https://www.azimutyachts.ru