13 Ноября 2018, 03:56 498

Лучшие моторные яхты и катера 2018 года


Лучшие моторные яхты и катера 2018 года


Лучшие моторные яхты и катера 2018 года

Недавно, на церемонии в отеле Rosewood в Лондоне были объявлены победители премии “Лучшие моторные яхты и катера 2018”. Девять яхтенных брендов получили призы и специальные награды в разных номинациях.

Ниже представлены модели яхт, названные лучшими в этом году. Также приводятся комментарии членов жюри, почему были выбраны именно эти модели.




Номинация «Спортивные катера и рибы»

Победитель - Chris-Craft Calypso 30

«Победителем является катер, который объединяет легкий ход на воде и качество сборки мирового уровня, в удивительно практичном и безупречно стильном дизайне»


Номинация «Лучший катер»
Рекомендована: Iguana 29

Победитель - Boston Whaler 420 Outrage

«Он может быть просто назван самым технически выносливым катером года. Построенный по самым высоким стандартам и наделенный высокими техническими показателями. Легкий в управлении, с продуманными до мелочей деталями, оправдывает статус "Непотопляемой Легенды"»

Номинация «Спортивные моторные яхты до 45 футов»
Рекомендована: Jeanneau NC33

Победитель - Bavaria R40 Coupe

«Яхта, которая удовлетворяет различные требования владельца: достаточно быстрая, чтобы опередить большинство своих конкурентов; достаточно хорошо продумана внутри, чтобы предложить владельцу просторную мастер каюту; достаточно жесткая, чтобы идти легко, разрезая волну и достаточно доступная в цене, чтобы привести новых покупателей на рынок»



Номинация «Спортивные круизные яхты свыше 45 футов»

Победитель - Princess S60

«Одна яхта особо выделяется в данной категории среди всего разнообразия. Выделяется своим бесконечным стилем. Она легка в управлении, замечена очень высоким качеством исполнения. Яхта, с очень хорошо продуманным интерьером»


Номинация «Круизеры с рулевой рубкой или с кокпитом»
Рекомендована: Greenline 39 Hybrid

Победитель - Cockwells Duchy 35

«Круизер, которым мы все хотели бы владеть: изящного стиля, соединенного с крепким полуводоизмещающим корпусом и красивым интерьером ручной работы. Мы абсолютно уверены, что такого типа яхта, хорошо выдерживает испытание временем»



Номинация «Моторный катамаран»

Победитель - Fountaine-Pajot MY44

«Победитель этой категории требует приз за то, что объединяет в себе способность развивать большую скорость и ходить на дальние расстояния. Данный катамаран располагает огромными жилыми пространствами. В быстро развивающемся секторе этот моторный катамаран является одним из лучших на рынке»


Номинация «Моторная яхта с флайбриджем до 60 футов»

Победитель - Absolute 58 Fly

«Количество финалистов указывает на то, что в данном секторе идет напряженная борьба за титул лучшего. Среди всех в данной категории нас особенно впечатлила одна яхта, которая выделяется из толпы своим изящным и богатым в деталях интерьером. Выделяется своим внутренним пространством, а также своей легкостью в управлении»



Номинация «Моторная яхта с флайбриджем свыше 60 футов»

Победитель - Sunseeker Manhattan 66

«Перед нами три превосходных яхты и очень трудно выделить лучшую из них, но многосторонность победителя и разнообразие вариантов планировок отделяют его от других номинантов. Доказанный успех в ее продажах подтверждает, что, разработав данную модель, дизайнеры попали точно в цель»

Номинация «Лучшая яхта, построенная по индивидуальному заказу»

Победитель - Azimut Grande 35 Metri

«Победителем является яхта, которая, действительно «ведет игру» достойно. Помимо красоты у нее есть и ряд других достоинств. Этот, поистине интеллектуальный, механизм балкона и гаража достоин отдельной премии. Но наиболее глубокое впечатление на нас произвела ее эффективно сконструированная форма самого корпуса. Корпус данной формы с легкостью разрезает волну и, сам по себе, очень продуман»

Специального приза жюри в этом году удостоилась верфь Fairline Yachts за развитие в бизнесе. «В этом году премия уходит к группе людей, которые бросили вызов всем ожиданиям достигнуть одного из самых замечательных и благоприятных поворотов в бизнесе. Думаем, что это послужит примером для многих из нас».

http://yachtsworld.ru