16 Февраля 2020, 11:37 676

SPARK 3UP 90 IBR TRIXX 2020год за 856000тр


SPARK 3UP 90 IBR TRIXX 2020год за 856000тр


SPARK 3UP 90 IBR TRIXX

Трехместная модификация гидроцикла Spark Trixx. Модель оказалась одним из бестселлеров последних лет. Компания BRP продолжает улучшать и без того превосходный гидроцикл, который придется по вкусу не только любителям водного фристайла, но и широкому кругу покупателей.

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ

  • Двигатель ROTAX 900 HO ACE
  • Интеллектуальная система торможения и реверса (iBR)
  • Портативная аудиосистема BRP (опция)
  • Регулируемый по высоте руль
  • Система регулировки дифферента (VTS)
  • Трюмный насос
  • Спортивный режим
  • Удлиненная платформа для езды втроем

Трёхместная модификация супер популярного гидроцикла Sea-Doo Spark Trixx. Модель Spark Trixx оказалась самым продаваемым гидроциклом последних лет и компания BRP продолжает улучшать и без того превосходную модель, которая одинаково хорошо придется по вкусу не только любителям водного фристайла, но и широкому кругу покупателей.

Благодаря своей конкурентноспособной цене и яркому характеру, модель Spark Trixx 2019, вне всяких сомнений, является одной из самых желанных среди поклонников гидроциклов и тех, кто только хочет купить себе первый гидроцикл. Спарк Трикс станет превосходным выбором. В России представлена версия гидроцикла, оснащенная двигателем, выдающим 90 л.с., который разгоняет Spark Trixx до максимальных 77 км/ч. Два режима управления дроссельной заслонкой позволяют менять характер гидроцикла со спортивного к туринговому. Spark Trixx 2019 оснащаются замкнутым внутренним контуром системы охлаждения двигателя.

К числу удобств данного гидроцикла стоит отнести регулируемую по высоте проставку руля, упор для ног на корме и систему контроля наклона водомёта.

 

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Двигатель Rotax 900 HO ACE

Мощность 90 л.с.

Вес 199 кг

ГОТОВ К ТРЮКАМ ПО ВАШЕЙ КОМАНДЕ

УЛУЧШЕННАЯ СИСТЕМА VARIABLE TRIM SYSTEM (VTS)

Уникальная технология Sea-Doo позволяет вам управлять тем, как высоко вы сможете задрать нос гидроцикла, или как глубоко вы сможете нырнуть в воду. Это значит, что трюки еще никогда не были такими легкими и веселыми.

ЕЗДА СТОЯ - ТЕПЕРЬ С КОМФОРТОМ

УПОРЫ ДЛЯ НОГ

Специальные упоры для ног обеспечивают большую стабильность и уверенность при езде стоя в различных позициях. Делать трюки как настоящий профессионал стало еще проще!

БЫСТРАЯ ОСТАНОВКА И ЛЕГКАЯ ПАРКОВКА

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ТОРМОЗ И РЕВЕРС (IBR)

Уникальная технология второго поколения Sea-Doo iBR позволяет вам останавливаться быстро. Система предлагает водителю больше контроля и маневренности.

2 РЕЖИМА ДЛЯ ВАШЕГО СТИЛЯ ЕЗДЫ

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ ГАЗА (ITC)

Выбирайте в каком режиме вы хотите прокатиться: Touring, Sport - доступны через ваш цифровой информационный центр.

ЭКСКЛЮЗИВНО ДЛЯ SEA-DOO

СИСТЕМА ОХЛАЖДЕНИЯ С ЗАКРЫТЫМ КОНТУРОМ

Эта технология предотвращает попадание губительной для техники соленой воды в двигатель и другие важные узлы.

ЛЕГКИЙ И ВЫСОКОПРОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ

МАТЕРИАЛ ПОЛИТЕК

Инновационный материал снижает вес Sea-Doo SPARK для обеспечения максимальной производительности. Кроме того, цветное литье делает этот материал более устойчивым к царапинам, чем стекловолокно.

https://spmotors.su/shop/product/spark-3up-90-ibr-trixx